Lirik Lagu Kangen Suroboyo – Didi Kempot

Lirik Lagu Didi Kempot – Kangen Suroboyo
Lirik Lagu Kangen Suroboyo – Didi Kempot
Artist : Didi Kempot
Judul Lagu : Kangen Suroboyo
Album : Kangen Suroboyo – Single
Label : Didi Kempot Official

Lirik Lagu “Kangen Suroboyo” dari Didi Kempot. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label / Channel Youtube Didi Kempot Official. Berikut kutipan lirik lagunya “kemulono nganggo selimut tresnamu neng suroboyo tak tunggu tekamu sing tak sawang neng angkoso mung kowe dudu wong liyo muliyo sewengi nemoni aku …”. Anda bisa berlangganan atau membeli lagu ini lewat media digital resmi seperti Google Play Music, Apple Music dan iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian resmi online musik lainnya atau anda bisa mendengarkannya lewat saluran Youtube. Selengkapnya Lirik Lagu Kangen Suroboyo yang dinyanyikan oleh Didi Kempot. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda.

Baca Juga:  Lirik Lagu Dhyo Haw - Kaca

Lirik Lagu Kangen Suroboyo

kemulono nganggo selimut tresnamu
neng suroboyo tak tunggu tekamu
sing tak sawang neng angkoso
mung kowe dudu wong liyo

muliyo sewengi nemoni aku
gowonen neng kene roso kangenmu
ngawe awe neng ngimpenku
mung kowe sing mbedo aku

Advertisement

manggono neng ngendi
neng pucuk ndonya
yen kangen mulih
ndang muliyo

manggono neng ngendi
yen kowe tresno
tak enteni muliyo
neng suroboyo

Baca Juga:  Lirik Lagu Ibu - Dita

kemulono nganggo selimut tresnamu
neng suroboyo tak tunggu tekamu
sing tak sawang neng angkoso
mung kowe dudu wong liyo

muliyo sewengi nemoni aku
gowonen neng kene roso kangenmu
ngawe awe neng ngimpenku
mung kowe sing mbedo aku

manggono neng ngendi
neng pucuk ndonya
yen kangen mulih
ndang muliyo

manggono neng ngendi
yen kowe tresno
tak enteni muliyo
neng suroboyo

Baca Juga:  Lirik Lagu Kahitna - Cinta Indonesia

manggono neng ngendi
neng pucuk ndonya
yen kangen mulih
ndang muliyo

manggono neng ngendi
yen kowe tresno
tak enteni muliyo
neng suroboyo

Pemberitahuan/Notice: Situs blog ini tidak menyediakan Streaming ataupun Download Mp3 nya karena itu melanggar hak cipta. Dan lirik lagu ini sepenuhnya hak cipta pemiliknya seperti penulis, artis, dan label yang bersangkutan.