JalanTikus ~ Template Blogger Sukses dibagian Sharing Berita dan Teknologi Terbaru

JalanTikus merupakan sebuah situs web yang bergerak dibidang informasi dan teknologi. Kalau gak salah, situs web ini sudah bergerak dan mulai terkenal pada tahun 2016. Dan Lagian, siapa sih yang ngak tahu web JalanTikus? Salah satu web dengan topik teknologi dan informasi populer di indonesia. Kalau gak ada yang tau situs web ini, udah kelewat gaptek hehehe.

Emang di situs web JalanTikus ada info-info apa aja sih bang?

Hmm, kalau gak salah mengenai info teknologi seperti hp, mobil, software, game bahkan hacker. Dan hebatnya lagi, situs web JalanTikus ada tempat downloadnya, dan yang mengelola situs web JalanTikus banyak dan dapat dipercaya informasi yang didapat 100% work. 

Baca Juga:  Cara Menampilkan Gambar Icon Blog Utama Ketika Di Share Ke Whatsapp

Web jalan tikus sendiri pada dasarnnya tidak dibuat dengan menggunakan platform blogger, aku sendiri juga tidak tahu CMS apa yang digunakan web tersebut, namun aku akui tampilan website tersebut sangatlah keren.

Sehingga aku termotivasi untuk mencari dan mambagikan template ini kepada sobat. Maka kali ini aku ingin full membagikan template yang 90% mirip dengan jalan tikus.

Sebagai penghilang rasa penasaran tersebut, sobat bisa menggunakan template ini secara gratis di web blogger sobat. Selain memiliki tampilan yang mirip dengan jalan tikus, template ini juga tidak meninggalkan unsur seo friendly dan responsive didalamnya. Ok, aku kira cukup basa-basinya. Bagi sobat yang ingin mendapatkan versi premium dari template ini, sobat hanya cukup membayar Rp. 100.000,- saja, atau setara $8 USD bagi yang ingin membeli via PayPal. Silahkan mengklik tombol berikut untuk melakukan pemesanan:


Bagi sobat yang tertarik untuk menggunakan Template ini secara gratis, silahkan baca fitur lengkapnya dibawah ini.

Baca Juga:  Cara Mudah Mendapatkan Backlink Berkualitas
Features For Free Premium
Responsive Yes Yes
Google Testing Tool Validator Yes Yes
SEO Friendly Yes Yes
Dynamic Heading Yes Yes
Menu Navigation with recent post Yes Yes
Ads Slot Yes Yes
Large First Image in Post Yes Yes
Twitter Emoji Emoticon Yes Yes
Page Numbered True Yes Yes
Recent Post with Thumbnail Yes Yes
Valid Schema.org No Yes
Search With Effect in Top Menu Yes Yes
Post Special Mode True Yes Yes
5 Kolom Footer True Yes Yes
Ads Banner 728×90 / 970×9 Yes Yes
Breadcrumbs No Yes
Disqus Comments Yes Yes
Facebook Comments Yes Yes
Responsive Sticky Navigation Yes Yes
Recent update in Homepage No Yes

#NOTE: Jangan pernah menggunakan template cloning ini untuk menipu seseorang dengan mengatas namakan admin jalantikus, karena menipu itu dosa besar dan bisa masuk neraka. Jadi, pergunakanlah template ini dengan penuh rasa tanggung jawab. Terima kasih.